Informasi Hiburan, Dunia Pendidikan dan Kecantikan Terbaik di Jakarta

Informasi Hiburan, Dunia Pendidikan dan Kecantikan Terbaik di Jakarta – Siapa yang menyangkal bahwa di era digital saat ini, internet sudah menjadi kebutuhan bagi setiap orang, jadi tidaklah berlebihan jika penyedia layanan info digital harus lebih jeli serta mampu menyediakan informasi berkualitas dan aktual untuk menjawab kebutuhan akan informasi, tuntutan gaya hidup modern masyarakat Indonesia saat ini. Nah, untuk menjawab tantangan ini iShared hadir dan akan memanjakan Anda dengan suguhan dan layanan info berkualitas dan menarik seputar Informasi Hiburan, Dunia Pendidikan dan Kecantikan Terbaik di Jakarta. Yuk kita kenali portal informasi digital terbaru iShared plus cara memanfaatkannya untuk kebutuhan informasi area Jakarta dan sekitarnya. Informasi Hiburan, Dunia Pendidikan dan Kecantikan Terbaik di Jakarta

Informasi Hiburan, Dunia Pendidikan dan Kecantikan Terbaik di Jakarta – iShared Jagonya

Mengenal iShared   iShared merupakan wujud dari ide dan gagasan dari generasi milenia yang dibuat dan dikembangkan dalam bentuk teknologi informasi yang up-to-date tentang beragam produk dan layanan yang tersedia khususnya di Ibukota Jakarta, iShared hadir bukan hanya bagi mereka yang menghargai waktu dan efisiensi, tetapi juga menyediakan info yang cepat, tepat dan efisien. iShared adalah sebuah terobosan teknologi digital baru untuk Gaya Hidup Modern di Indonesia. Dengan iShared anda dapat dengan mudah menemukan informasi dengan ketegori entertainment, education, boutique dan fashion, beauty and health, salon and spa, shopping, supermarket, automotive, fharmacy, serta public service, sangat menarik bukan? Fitur dan Layanan Apa Saja Yang Tersedia di  iShared? Seperti dijelaskan sebelumnya bahwa iShared merupakan produk layanan yang kaya akan informasi, jadi sangat cocok bagi Anda yang memerlukan info yang akurat disekitar Anda, misalnya informasi tentang Tempat Hiburan di Jakarta bagi Anda yang ingin sekedar melepaskan ketegangan dengan rutinitas sehari-hari bersama keluarga dan orang-orang tercinta, atau barangkali Anda memerlukan info seputar dunia pendidikan atau Tempat Kursus di Jakarta untuk putra-putri Anda, atau mungkin juga istri Anda sedang mencari Tempat Perawatan dan Kecantikan di Jakarta untuk memanjakan dirinya dan masih banyak layanan lainnya yang dapat Anda temukan dengan mudah di iShared. Nah, untuk lebih jelasnya ada 2 bentuk fitur layanan utama yang tersedia di iShared.

Informasi Hiburan, Dunia Pendidikan dan Kecantikan Terbaik di Jakarta? iShared Ahlinya

1.Layanan Berbasis Konsumen Seperti di lansir dari website ishared.id, iShared merupakan sebuah tools yang menarik dan sangat interaktif yang memungkinkan konsumen saling berinteraksi dan sharing info dan pengalaman mereka dengan suatu jenis bisnis, produk, layanan pribadi secara berkelanjutan. Dengan demikian Anda akan semakin mudah berkomunikasi dan berbagi informasi sesama konsumen tanpa harus beranjak dari tempat duduk Anda, sangat menguntungkan bukan? 2.Layanan Berbasis Bisnis iShared memberikan pendekatan turnkey untuk iklan dan promosi bisnis, produk atau layanan dengan dimana Anda dapat terhubung langsung dengan konsumen melalui fitur yang menarik dan interaktif seperti layanan review atau ulasan, layanan berbentuk formulir tanggapan, dan fitur komentar gratis, ini berarti Anda akan terhubung langsung dengan konsumen sehingga Anda akan tahu apa yang pelanggan inginkan. Bagaimana saya menemukan informasi yang saya cari di iShared? Anda masih bingung menggunakan fitur search di iShared? Tenang sobat, berikut ini kami akan memberikan panduan singkat bagaimana menggunakan fitur search di iShared sehingga informasi yang Anda inginkan di area Ibukota Jakarta dan sekitarnya akan Anda dapatkan hanya dengan “sekali klik”, simak panduannya berikut ini.

  • Silahkan kunjungi website iShare.id, jika Anda ingin menjadi member silahkan register terlebih dahulu, namun tanpa melakukan register terlebih dahulu Anda akan tetap bisa menggunakan fitur search dari iShared, setelah Anda buka halaman beranda, maka tampilannya akan seperti ini.

Informasi Hiburan, Dunia Pendidikan dan Kecantikan Terbaik di Jakarta.

  • Kemudian pada bagian header website akan ada tampilan kolom search, dimana kolom pertama “kolom lokasi” dan kolom kedua “kolom kategori” (lihat gambar) silahkan masukkan lokasi info yang ingin Anda ketahui pada kolom lokasi, misalnya “ Jakarta Pusat “ kemudian kategori misalnya “health and beauty” kemudian klik “search”

ishared search picshared3

  • Dengan sekali klik informasi yang Anda minta akan muncul di hasil pencarian seperti gambar di bawah ini. Sangat mudah bukan? Untuk urusan seputar Informasi Hiburan, Dunia Pendidikan dan Kecantikan Terbaik di Jakarta memang iShared ahlinya.

Anda juga bisa melihat review langsung dari teman-teman yang sudah bergabung di ishared, disana mereka saling berbagi informasi seperti tempat hiburan, pendidikan, pusat kecantikan dan lain-lain, berikut beberapa review yang dilansir dari situs resmi ishared.id:

  • CGV Blits adalah tempat favorit bagi yang hobi nonton, serunya lagi kalau filmnya box office dan ditayangkan di studio paling besar, pokoknya di jamin akan puas banget, tempat duduk dan layarnya lebar banget, suasana sudah pasti enak dan yaman, jadi yang ingin hiburan dengan nonton pastinya ke CGV Blits aja, penasaran dan ingin informasi lebih lanjut? langsung aja menuju ke alamatnya di Jakarta Barat – Mall Central Park Lantai 8 No. 101 Jl. Let Jend S.Parman Kav. 28, Grogol.
  • Pada awalnya sempat bingung juga sih gimana mengatasi mukaku yang berjerawat. Namun, setelah konsultasi di Natasha Skin Care, aku jadi lebih banyak mendapatkan informasi tentang kesehatan mukaku. Disini pelayanannya sangat moderen jadi tidak perlu di ragukan untuk masalah perawatan kecantikan, pokoknya hasilnya di jamin bikin Anda puas, dan kabar baiknya mukaku kembali kinclong dan bebas dari jerawat. Anda mengalami masalah yang sama dengan  aku, segera bergabung dengan pusat perawatan kecantikan Natasha Skin Care yang berlokasi di Jakarta Selatan › Kuningan City Lantai 1 Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18 , Setiabudi
  • Nah bagi Anda pecinta kuliner, salah satu makanan favorit saya, namanya saja unik mengingatkan kita dengan provinsi Aceh, yaitu ” Mie Aceh Teuku Ali ” pokoknya nyam-nyam banget, dan harganya juga sangat terjangkau. Nah bagi Anda yang penasaran dengan informasi kuliner satu ini, silahkan catat lokasinya ya ! Bekasi › Ruko Sentra Niaga Blok 5B No. 53 Jl. Boulevard Hijau , Harapan Indah, Bekasi Barat

Untuk info lebih lanjut Anda bisa menghubungi kontak resmi iShared.id sebagai berikut: Gading Batavia LC 8 / 21 Kelapa Gading, Jakarta Utara – 14240 Phone: 021 29629936 Email: info@ishared.id http://www.ishared.id Demikian ulasan singkat artikel yang dilombakan dalam kontes SEO iShared Indonesia dengan tema seputar Informasi Hiburan, Dunia Pendidikan dan Kecantikan Terbaik di Jakarta, semoga bermanfaat.

Baca ulasan menarik lainnya di bawah ini :

Author: Basri Abdullah

blogger paruh waktu, hobi dan aktif menulis dengan berbagai topik, seperti Kesehatan, Tutorial blogging, hal unik dan menarik lainnya.

Share This Post On